sexta-feira, dezembro 03, 2010

[EREDIVISIE] 5ª Rodada do Campeonato Holandes

Rodada menos empolgante pois poucos gols, media baixa comparada as anteriores, apenas 2,77 por partida, criamos uma noção de qua a maioria dos resultados não ultrapassaram expectativas e surpresas, no mais o que vale de fato é o resultado em si e os 3 pontos garantidos porque podem sim fazer falta no final e todos nós sabemos disto porque a midia em si nunca deixa de falar, ainda mais em lugares aonde o campeonato é disputado anualmente e não por temporada. Twente conseguiu um bom resultado fora de casa, assim como o Roda. Outro clube que esta surpreendendo aos poucos e pode dar dor de cabeça aos grandes é o Excelsior que não perdia em casa a 3 rondas! Feyenoord decepcionando mais uma vez e o AZ fazendo um papelão no inicio do campeonato e se complicando.

(
Koevermans 46' ; Afellay 63' ; Toivonen 69' ; Goossens 37' )

Heerenveen 2-1 Vitesse

(Beerens 88' (pen) ; Assaidi 93' ; Pröpper 75' )

Excelsior 2-1 Heracles Almelo

(R. Bergkamp 60' ; Steensel 76' ; Fledderus 37')

AZ 1-2 Roda

(Elm 26' ; Delorge 6' ; Janssen 52' )

NAC Breda 2-0 Feyenoord

(Schilder 84' 92' )

ADO Den Haag 2-2 De Graafschap

(Bulykin 11' ; Visser 71' ; Bargas 73' 87' )

FC Groningen 1-0 FC Utrecht

(Granqvist 85' )

Uma pena a média de gols ter decaido tanto, mas que importa é que houve a recuperação do resultado do PSV que em casa soube se portar bem e marcar a sua parte, Groningen tambem esta com um time muito bem montado, tem peças que sabem fazer a diferença em campo e pode surpreender nesta temporada pois tem um time bem competitivo.

*Na partida do PSV foi muito ruim o desempenho de Marcus Berg. Perdiamos de 1 x0 no primeiro tempo de jogo.
Berg, que foi substituido no logo no inicio do segundo tempo pelo Koevermans, no mais o clube de Eindhoven foi para o vestiario debaixo das vaias da torcida pelo pifio voetbal apresentado. Mas logo no inicio de jogo no segundo tempo, Engelaar, o "lento volante" arranca pela direita de ataque e passa para Koevermans empatar o jogo, logo depois Afellay mostra o porque merece estar na seleção orange, em uma jogada quase individual, chuta na entrada da area e marca um golaço. Toivonen de cabeça fecha o marcador de virada 3x1.
Péssimo primeiro tempo, Hutchinson, Marcelo e Berg não fizeram quase nada em campo, Bouma e Koevermans mudaram o panorama do jogo e Afellay jogou muito mesmo! Toivonen foi pouco acessado durante a partida, ficou na marcação mas deixou o seu...Lens arrancava bem ali na direita de ataque e Dzsudzsak destruiu com a esquerda...joga muito! Bakkal entrou e produziu mais na marcação, enquanto nossa defesa ainda batia cabeça.
Sorte que no segundo tempo tinhamos Afellay incorporado ao melhor estilo Bergkamp de ser...
(PS: Pieters jogou muito!)

(VOCE PODE LER O COMENTARIO COMPLETO QUE FIZ ACIMA ENTRANDO NA COMUNIDADE QUE VOU PASSAR AQUI ABAIXO NOS AGRADECIMENTOS)

AGRADECIMENTOS A COMUNIDADE SELEÇÃO HOLANDESA E AO COLEGA DE MODERAÇÃO VINICIUS QUE AJUDA INDIRETAMENTE SEM SABER ESTE BLOG!